как продлить визу в шэньчжэнь

 

 

 

 

3 шага как продлить визу в Китае.В третьих, вы должны знать, что продление визы возможно лишь один раз и на срок, не превышающий тот, что который указан в визе, которую вы продлеваете. Согласно новым правилам, если вы намерены продлить рабочую визу, то процедуру подачи заявки необходимо пройти за 30 дней доМетро Пекина Метро Шанхая Метро Шэньчжэня Пекин Праздник весны Провинция Хейлунцзян Провинция Чжэцзян Рабочая виза в Китае. Если вам срочно нужно попасть из Гонконга в Шэньчжэнь, а визы нет то вы можете сделать 5-дневную визу на пограничном переходе Lo Wu/Luohu (Гонконг-Шэньчжэнь). Визу в Lo Wu/Luohu делают с 6.00-23.30 часов. Шэньчжэнь.Виза в Китай. Гражданам России для оформления визы потребуются: загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после даты оформления визы Когда наша трёхмесячная туристическая виза подошла к концу, нам её продлили на 1 месяц.Буквально за 2 дня до вылета мы приобрели билеты на местные лоукост авиалинии и улетели сначала в Шэньчжэнь. Мы выезжали в Шеньчжень в ноябре прошлого года из Гонконга, вернее, заходили. Визу оформляли на переходе Lo Wu. Виза дается только на 5 дней для пребывания на территории Шенчьженя. Я с будущим мужем купили билеты на Бали с пересадкой в Шэньчжэнь(длительность пересадки 7-8 часов и в ту, и в другую стороны).

подскажите, пожалуйста, по новым законам 2017 года могу ли я продлить туристическую визу в Китай, находясь уже в Китае? я сейчас в Шанхае. "3. Про получение 5 дневной визы в Китай на территорию Шэньчжэнь. Уважаемый Mans, а у вас откуда такая точная инфа, что этих виз нет на границе с Шэньчжэнь? По данным от счастливой обладательницы, от При транзите через Гуанчжоу без визы можно находиться на территории всей провинции Гуандун, включая Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Дунгуань, Чжухай, Фошань.колорит китайского мегаполиса — поводов для того, чтобы воспользоваться возможностью посетить город без визы, множество!То есть прилетев в Гуанчжоу, турист может путешествовать в пределах провинции, в том числе отправиться, например, в Шэньчжэнь Поехать в Шэньчжэнь? Сделать визу в Китай, купить билет в Шеньчжень, забронировать отель, найти переводчика или гида. С этим нет никаких проблем, если жить рядом с границей, например в Шеньчжене и ездить в Гонконг, но например, в Пекине даже годовая мультивиза не подойдет для длительного проживания. Туристическую визу можно продлить без выезда из Китая, но это достаточно Гостевая виза, Учебная виза. Туристическая вза. Как продлить визу не выезжая из страны. Моя подруга учится и работает в Китае. Я узнала как она продлевает визу. 10 Responses to Как продлить китайскую туристическую визу в Сиане.Про документы знаем только, что в отеле нужно спрашивать hotel accommodation registration slip, и с ним уже идти продлевать визу, но нам не удалось его заполучить. Есть территории, на которых можно находиться без разрешительного документа какое-то время при определенных условиях, в других же местах дозволяется получить так называемую визу в КНР по прилету. Оговорки: - Применяется при транзите через все международные аэропорты, кроме городов Фучжоу, Шэньчжэнь, Яньцзи и Муданьцзян - НеОбратно с большим волнением, зная что В Шеньчжень нужна виза, прибыли в аэропорт и минут 15-20 простояли у стойки регистрации.

Как продлить туристическую визу L. 17 May 2012 Автор: Kochevnick Просмотров: Просмотров: 12,391.А никто не в курсе после принятия закона от 1.07 продлевать визу можно так же, как и писал автор статьи? Наш Визовый Центр оформляет визы в Шеньжень в кратчайшие сроки: 7 (495) 208-59-88. Для открытия визы в Шеньжень от россиян в 2018 году нужен только паспорт, другие документы наши специалисты по Китаю подготовят за Вас! Я уже использовал первую запись моей визы. (Я перешел границу в Гонконг и вернулся в Шэньчжэнь, чтобы активировать вторую запись визы). Теперь, если это возможно, я хочу продлить вторую визу. 3) В Шэньчжэне в Шэкоу (паромный причал)В Шеньчжене я продлил визу (просроченную) в Peoples Security Office - он недалеко от небоскреба этого, который самый высокий (сорри, забыл как зовется, точный адрес могу посмотреть). все о Китае глазами изнутри. 5-дневная виза в Шэньчжэнь на погранпереходе Гонконг/ Шэньчжэнь.Одна получение визы на 5 суток в Шеньжень и вторая месячная в Китай в Гонконге у знаменитого мистера Шао Ниже про 5 дневную визу Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я расскажу об одном важном нюансе, зная который вы избежите очень неприятной ситуации. Подчеркну — очень неприятной. Касается это тех, кто летит отдыхать через Китай. В этой стране есть свои правила, о которых мы и не догадываемся. Но при этом россиянам все еще необходимо для посещения КНР оформлять какую-либо визу, в зависимости от целей посещения страны.Так нужна ли виза в Гуанчжоу? Транзитная виза на 72 часа. Нам нужно срочно в Шеньжень, а визы нет — лайфхак : Летим в Гонконг . Для россиян этот город (страна) можно посетить без визы до 14 дней Если вы соберетесь остаться в Гонконге погулять то купите себе Октопус Безвизовый транзит через Китай с выходом из аэропорта: личный опытПредставитель китайской компании-перевозчика отказался впустить в самолет (06.-30.07.16)Освоили въезд в Китай (Гуанчжоу) без визы (11.01.15) Тэги: Шэньчжэнь, Гонконг, граница Китай, материковый Китай, виза в Китай, аэропорт Гонконг.До Шеньчженя 30 минут дороги. - Duration: 14:37. LaoWai 8,255 views. Продлить туристическую визу можно на 30 дней, не зависимо от того на сколько дней она была.Как выяснилось впоследствии, сотрудники PSB проверили действительно ли вы проживаете по указанному адресу регистрации, а те ребята что продлевали визу в я так полагаю, что вам нужна виза не в Шеньчжень, а в Китай в Москве, достаточно контор, которые делают визы в Китай, в том числе и срочныеСейчас отменили визу в Гонг-Конг. Могу ли я без визы добраться в Шэньчжэнь? Например на пароме.бросила учебу, переехала в Шэньчжэнь, и через некоторое непродолжительное время, ей позвонили и сказали «ваша виза аннулирована».Важный момент 2- находясь в Китае и не выезжая через паспортный контроль, законно можно только продлить визу на срок до 30 дней здрасьте, а где можно в шеньчжене сделать визу для выезда в гонконг и обратно, дело в том что когда делали визу не думали, что поедем в шч, а в гк побывать охото виза в паспорте однократная. --Китайская виза в Шэньчжэнь через Lowu--. Пятидневную визу для пребывания в Шэньчжэне можно получить на погранпереходе Lowu. Сначала нужно выйти с территории Гонконга (заполнить миграционную карту и Продление визы в Шанхае делается в Exit-Entry Bureau at 1500 (1500 Minsheng Road, Pudong New District), недалеко от Shanghai ScienceВсе мои важные бумажки запечатали в конверт и пригласили забирать продленную визу через неделю, 31 декабря. На этой неделе вопросов не было, и я решила поделиться с вами практической информацией: как продлить визу в Китае.В конце сентября заканчивается групповая виза, а нам нужно пробыть в Шеньчжень еще 1 — 1.5 месяца. Ниже мы рассмотрим варианты, когда она не понадобится, а также расскажем о том, как получить визу в КНР самостоятельно с целью туризма и транзита, какиеПри покупке тура вы можете находиться на острове до 21 дня (от 2 человек и больше). 3. Шэньчжэнь. Одна получение визы на 5 суток в Шеньжень и вторая месячная в Китай в Гонконге у знаменитого мистера Шао Ниже про 5 дневную визу: Как оказывается, далеко не все знают, что в Шэньчжэнь можно попасть на 5 суток по разовой визе из Гонконга. Там и находится турфирма, которая сделает визу в тот же день. Ваш паспорт сгоняет в приграничный город Шэньчжэнь и вернётся обратно теоретически к 17:30.Материалы для раздумий. Как получить и продлить китайскую визу в Гонконге. Фото: women-journal.comМожно ли обновить М-визу, находясь в Китае?Как получить 5-дневную визу по прибытии на границу Гонг-Конга и Шеньчженя ?Максимальный срок действия М-визы — 1 год. Находясь в Китае, вы сможете продлить Любые визы в Китай. Экспресс-оформление Визы без выезда из Китая.Мы оформляем визы на любой период действия от одного месяца до двух лет.

Есть вопрос по срокам? Расскажем как продлить визу с истекающим сроком Shenzhen huanuo import and export co ltd.При этом срок действия студенческой визы также будет продлен до пяти лет, объявил китайский дипломат. 1.2.(5,6) Оформление визы по прибытии в Китай, её продление и переоформление. Категория: Документы Просмотров: 812.Теги: виза в китай, китайская виза, как сделать визу в китай, где сделать визу в китай, продление визы в китае. Моя подруга учится и работает в Китае. Я узнала как она продлевает визу. Продлевает визу (гостевая, туристическая) учебное заведение университет.Письмо -приглашение готовит сам Университет. Через несколько дней визу продлили Для продления бизнес визы F Visa Иностранные граждане могут находиться в КНР без визы в течение 6 суток при условиивсей провинции Гуандун, включая города Гуанчжоу, Дунгуань, Фошань, Шэньчжэнь, Чжухай и др.Если возникает необходимость выехать за пределы территории или продлить срок в шеньчжене продлил на 30 дней визу. точнее даже получилось даже на 34 дня. то есть я подал доки когда еще старая действовала а они наклеили новую на 30 дней начиная на 4 дня с момента окончания старой. деньги не надо 3) Где лучше продлять туристическую визу в Китае, в больших или маленьких городах?Из рекомендованных пунктов, где другие путешественники продлевали визу: Шангри-Ла (гораздо быстрее по срокам и не требовали финансовые документы). Анкета для поездки в Гонконг: скачать здесь. Виза по прибытии в Шэньчжэнь .коммерческая организация(завод, культурная организация, спортивная ) Во-вторых, деловая виза в Китай продлевается на территории Китая , в то время, как туристическую продлить нет возможности. Туристическую визу (L) Вы можете продлить дважды не выезжая в Визовом центре (по 30 дней каждый раз) , а потом все-таки придется выехать . Я делал через визовый центр в Шанхае в Exit Entry Bureau на Minsheng Lu 1500 Государственная программа софинансирования пенсии будет продлена в 2017 году.На вопрос, нужна ли виза в Китай для россиян, можно ответить — почти во всех случаях да.3. Шэньчжэнь. Выдают разрешения на въезд на переходах между Гонконгом и Шэньчжэнем Шеньчжень.Если вас интересует, можно ли продлить визу в Китае, какие документы нужны для оформления, сроки или другая информация, приезжайте в офис нашей компании в удобное время. А Шеньчжень, как часть Китая, предусматривает визу для россиян.Это было предисловие. А теперь непосредственно процедура въезда в Шеньчжень из Гонконга на срок, не превышающий 5 дней, с условием пребывания все эти пять дней только в зоне Шеньчженя и возвратом

Популярное:



Криптовалюта

© 2018